Follow IABC on Twitter

Новости

Имена лауреатов Национальной премии "Cеребряный лучник" будут известны на следующей неделе

Картинка 6 из 33823 декабря Попечительский совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» определит имена лауреатов в трех номинациях: «Персона», «За вклад в развитие общественных связей» и «Город, в котором эффективно развиваются общественные связи».

Выдвижение в этих номинациях принадлежит Попечительскому совету и на этом конкурсе все традиции сохранены:  Попечительский совет приступил к обсуждению кандидатур в ноябре 2009 года и на следующей неделе должен подвести итоги. В прошлом году лауреатами в этих номинациях были признаны Шамиль Анвярович Тарпищев, президент Федерации тенниса, советник руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту —  за высшие спортивные достижения команды на Олимпиаде-2008 и развитие спорта в России («Персона»), Анатолий Валентинович Прохоров, автор и художественный руководитель проекта "Смешарики" («За вклад…»). Номинация «Город, в котором эффективно развиваются общественные связи» заявлена впервые.


В 2009 году прошло четыре заседания Попечительского совета, на которых обсуждались вопросы членства и новой редакции Положения о Попечительском совете, сотрудничества с Национальном благотворительным Фондом, подписания Меморандума о взаимодействии с новым профессиональным конкурсом «Золотой Соболь» (г.Новосибирск), введения Клубных карт «Серебряный Лучник» для победителей профессиональных конкурсов.


К концу декабря получили награды победители конкурсов  «Золотой Соболь», «PROBA IPRA», «Белое крыло», «RuPOR». Не проводились  конкурсы в Самаре («Большой круг») и Волгограде («Серебряный Лучник»). Исполнительные дирекции  сообщили о рекордном количестве конкурсных работ – 200 и более. Так как «Серебряный Лучник» получает только лучшие проекты региональных конкурсов, число участников будет прежним – 60-80 проектов в номинации «Лучший проект» (в настоящее время зарегистрировано 39 заявок), 30-40 книг в номинации «Лучшая работа по теории».


Экспертный совет  Национальной премии выдвинул кандидатов в номинации «Мастер». Это Лев Кошляков (Аэрофлот), Елена Серегина (КОМСТАР -ОТС), Ольга Пестерева (Скайлинк), Иосиф Дзялошинский (ГУ ВШЭ, президент Комиссии по свободе доступа к информации) и Маргарита Лянге (Радио России). Все кандидатуры получают право на публичную лекцию 27  января 2010 года в ИД «Аргументы и Факты». Авторы трех наиболее интересных выступлений (определяются рейтинговым голосованием Экспертного совета) будут представлены гостям церемонии для онлайн голосования.


С 10 января в Москве на улицах начнется размещение 30 рекламных щитов, с 20 по 31 января будут размещены 2 перетяжки с указанием даты и места проведения церемонии.


День открытых презентаций состоится 26 января 2010г. в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» с 9.30 до 18.00 час. 9Москва, ул.Мясницкая, 42).
 27 января в 10 час. там же пройдут  публичные лекции кандидатов в номинации «Мастер», авторские презентации книг и ток-шоу лидеров отрасли.
Церемония награждения лауреатов состоится в Театральном зале Дома музыки.

 Все подробности  на www.luchnik.ru



серебряный лучник, премия, лауреаты
   17 декабря 2009 в 16:26   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться