Follow IABC on Twitter

Новости

Воронежской молодежи расскажут о PR

В рамках Областного молодежного форума «мОлгород», который пройдет в Воронежской области с 5 по 9 июля, будет действовать специальная образовательная площадка «PR и СМИ», организатором которой выступит РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века».

Организаторами Форума, который пройдет уже во второй раз, выступит Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области и ГУ «Областной молодежный центр».

В работе Форума примут участие представители молодежного актива муниципальных районов и городских округов области, сотрудники органов по делам молодежи муниципальных образований, представители молодежных общественных организаций (объединений), студенческой молодежи.

В этом году на территории Форума будет реализован специальный образовательный проект в рамках которого пройдут мастер-классы, лекции, круглые столы, практические занятия по теме «PR и СМИ». Перед воронежской молодежью выступят практикующие PR-специалисты, представители ведущих региональных изданий.

«На территории нашей области реализуется большое количество прекрасных молодежных проектов, но большинство из них практически неизвестны широкой общественности региона. Во многом это связано с тем, что авторы и исполнители такого рода проектов не владеют технологиями информационного и PR сопровождения мероприятий. Постараемся за эти несколько восполнить этот пробел, и научить молодежных лидеров области основам PR, а также на практике реализовать совместный проект. Специально для Форума готовим методическое пособие «PR НКО», которое поможет участникам Форума в дальнейшей деятельности, — прокомментировал ситуацию Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia).

Подробности можно уточнить по тел. 8-960-115-75-24,

consul-biznes@regionpr.ru,

www.regionpr.ru



форум, молодежь, мероприятие
   16 июня 2010 в 18:23   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться