Follow IABC on Twitter

Новости

Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018

Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.

Проект «Неделя финансовой грамотности» стал финалистом в двух номинациях – «Communications of the Future» и «Education of the Future». В рамках социального проекта молодые участники знакомятся с основными финансовыми понятиями и принципами финансово грамотного поведения, узнают подробнее о существующих финансовых рисках и защите своих прав, а также обсуждают с экспертами, как грамотно подойти к принятию своих первых финансовых решений.

В этом году Неделя будет проводиться в четвертый раз – она стартует 9 апреля, планируется участие 1,5 млн дошкольников, учащихся школ и высших учебных заведений.

В свою очередь, проект «Tech in Media’ 2017» стал кандидатом на победу в номинации «Education of the Future». Конкурс направлен на поднятие престижа науки и популяризации успешных примеров коммерциализации научных разработок, в том числе, среди молодежи. В 2017 году жюри конкурса оценили более 500 работ, посвященных науке, технологиям и инновациям.

Победители премии C4F Davos Award 2018 будут объявлены 22 марта на торжественной церемонии награждения, которая состоится в рамках профессионального мероприятия World Communication Forum Davos — международного форума в Женеве, Швейцария. Деловое мероприятие ежегодно собирает на одной площадке более 150 профессионалов в сфере общественных и корпоративных коммуникаций из более чем 30 стран.

О премии C4F Davos Awards

C4F Davos Awards — международная премия, которая с 2010 года поощряет проекты и экспертов в области коммуникаций за высокие профессиональные достижения, творческий подход и уникальное видение будущего отрасли. Награду вручает международное жюри в рамках Всемирного коммуникационного форума World Communication Forum Davos (WFCDavos).

Более подробная информация: www.c4fdavosaward.com




   13 марта 2018 в 16:58   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться