Follow IABC on Twitter

Новости

Всемирная конференция IABC 2010 в Торонто

5-9 июня 2010 года пройдет очередная ежегодная конференция IABC. На этот раз масштабное событие, собирающее более 1500 коммуникаторов со всего мира, пройдет в Торонто. До 14 мая действуют льготные условия регистрации.

РАСПИСАНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ И ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ: 
коротко (рус.)
 / подробно (eng.)

Присоединяйтесь, чтобы узнать, как специалисты в области коммуникаций со всего мира преодолевают последствия кризиса и используют инновационные технологии, чтобы привести свои компании к успеху в будущем.

В прошедшее десятилетие коммуникаторам пришлось столкнуться с множеством сложностей, принять различные вызовы и использовать новые возможности. Сейчас же им предстоит быть готовыми вступить в роль лидеров, управляющих восстановлением и укреплением компаний. Будьте среди тех, кто создает новые бизнес-модели, среди инноваторов коммуникационного пространства. Ведите свою организацию к процветанию, демонстрируя умение управлять весьма ценным ресурсом – информацией, а не идите на поводу у ситуации.

Придайте своей карьере новый толчок — посетите инновационные мастер классы,  узнайте о результатах новых исследований, почувствуйте в обсуждениях наравне с профессионалами с мировым именем.

Всемирная конференция IABC 2010 предлагает все это, и даже больше:
— мастер классы по семи профессиональным направлениям
— вдохновляющие свежие выступления от признанных коммуникаторов
— церемония награждения и грандиозный вечер посвященный престижной награде Gold Quill
— возможности деловых знакомств, общения и обмена опытом с коллегами из более чем 40 стран, в том числе прием по поводу открытия церемонии в Королевском Музее Онтарио и групповые ужины в колоритных канадских ресторанах
— бесплатные экскурсии по городу и социальный проект, организованные IABC Toronto

Присоединяйтесь к нам в Торонто, «городе внутри парка». Между мероприятиями конференции найдите время, чтобы насладиться этим прекрасным городом.

Б У Д Ь Т Е   В   Ц Е Н Т Р Е   С О Б Ы Т И Й!



   28 апреля 2010 в 12:17   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться