Follow IABC on Twitter

Новости

«АйДесайд» стала Серебряным партнером компании Samsung

Компания «АйДесайд», разработчик ИТ-решений для руководителей высшего звена, получила статус Серебряного партнера компании Samsung Electronics в России. Статус присуждается в рамках глобальной партнерской программы Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP) и подтверждает экспертизу компании в области мобильной разработки корпоративных решений.


Программа SEAP запущена в 2011 году с целью создания глобальной экосистемы для разработки интегрированных решений корпоративного класса. Участниками программы являются такие известные компании, как VMware, Cisco Systems, BlackBerry, «Лаборатория Касперского» и многие другие.


«Мы создаем продукты для менеджеров и видим, насколько популярны устройства Samsung в корпоративной среде. Мы уверены, что наше сотрудничество позволит сделать работу управленцев более удобной и результативной с продуктами iDecide® для Android», — говорит Артемий Малков, генеральный директор «АйДесайд».


Новый статус открывает «АйДесайд» доступ к библиотекам средств разработки программного обеспечения Samsung, позволяет развивать свои решения, используя KNOX Standart SDK, а также получать поддержку в сферах маркетинга и продаж.



   20 июля 2015 в 13:01    Евгений Глушаков

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться