Follow IABC on Twitter

Новости

6–8 июня в Новом Орлеане (США) прошла конференция IABC — международного объединения специалистов, работающих в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций.

Ежегодная конференция бизнес-коммуникаторов в этом году была посвящена инновациям в сфере глобальных коммуникаций. В рамках конференции прошла традиционная церемония награждения премией Gold Quill — самой престижной наградой коммуникационной отрасли. Президент IABC/Russia Игорь Минтусов лично поздравил российских  лауреатов премии.

IABC (International Association of Business Communicators) связывает коммуникаторов всего мира в единую сеть, способствующую установлению, поддержке и развитию высоких профессиональных стандартов, а также продвижению новых идей в сфере бизнес-коммуникаций. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 16 000 членов в 80 странах мира. В 2001 в России открылось локальное представительство международной организации, которое с 2013 года возглавляет председатель совета директоров компании «Никколо М» Игорь Минтусов.

Премия Gold Quill вручается уже более 35 лет Международной ассоциацией бизнес-коммуникаторов за достижения в области стратегических коммуникаций. Это знак всеобщего признания, символизирующий высочайший уровень профессиональных знаний в области бизнес-коммуникаций. Ежегодно премия вручается в нескольких номинациях лучшим мировым специалистам и коммуникационным проектам. С 2008 года на премию претендовали более 4450 проектов.



   14 июня 2016 в 19:03   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться