Follow IABC on Twitter

Новости

Лучшие проекты премии «RuPoR» будут представлены на соискание Национальной премии

В соответствии с Меморандумом российских профессиональных конкурсов в сфере развития общественных связей лучшие проекты премии «RuPoR» будут представлены на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Решением Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник» авторы проектов, которые делегируют исполнительные дирекции региональных конкурсов, освобождены от уплаты регистрационного взноса. Конкурс проходит в 3 этапа: техническая экспертиза и допуск к конкурсу, экспертная оценка содержательной части проекта и презентация проекта (при условии попадания в число 15 лучших проектов года). В соответствии с правилами, принятыми с 1997 года, 2 представителя от проекта, номинированного для участия в Национальной премии «Серебряный Лучник», получают право на бесплатное участие во всех мероприятиях премии. Это «День открытых презентаций», «сocktail party», «публичные лекции номинантов в номинации «Мастер», «авторские презентации лучших книг 2009г.», «ток-шоу лидеров PR-отрасли» и «торжественная церемония награждения лауреатов».

Последние 2 года были успешны для соискателей главной PR-премии страны, делегированных премией «RuPoR». Так, Андрей Ульяновский, лауреат премии «RuPoR» 2007 года в номинации «Теория PR» стал лауреатом Национальной премии «Серебряный Лучник» в одноименной номинации, а 2 проекта: «Национальный проект: Ход свиньей!» и «Друзья» становились ее дипломантами.

Номинации Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» 2009 года:

— Город, в котором эффективно развиваются общественные связи;

— За вклад в развитие общественных связей;

— Лучшая работа по теории (учебник, исследование, публицистика);

— Лучший проект (3 первых премии);

— Мастер;

— Персона.

Критерии оценки в каждой номинации утверждаются Экспертным советом и опубликованы на официальном сайте Национальной премии «Серебряный Лучник».

Программа мероприятий Национальной премии «Серебряный Лучник»

— конкурс проектов с 15 ноября по 31декабря;

— День открытых презентаций (26 января 2010 г);

— публичные лекции мастеров развития общественных связей (27.01.2010);

— авторские презентации лучших книг года (27.01.2010);

— церемония на одной из лучших площадок г.Москвы (27.01.2010).

Наша справка

Прием заявок для участия в V Всероссийском конкурсе «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» осуществляется до 10 ноября 2009 года, прием проектов – до 20 ноября 2009 года.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится в декабре 2009 года в Воронеже. Участие в конкурсе осуществляется на бесплатной основе.

Основные номинации конкурса: PR-проект в коммерческой сфере; PR-проект в социальной сфере; PR-проект государственных учреждений (структур); Теория PR; PR-персона; PR-специалист; Студенческая работа; Студенческий проект; Пресс-служба

Специальные номинации конкурса: «За успешное использование антикризисных коммуникаций»; «PR-регион»; «За вклад в развитие общественных связей»; «PR-проект, направленный на формирование положительного имиджа региона»; «PR-партнерство»; «PR-проект средств массовой информации»; Премия имени Петра Великого. Премия учреждена Суровцевым И.С.

Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии «RuPoR» — РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века»

394036, г. Воронеж, пр-т Революции, 22, офис 202, тел./факс. (4732) 61-62-43, т. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-920-559-19-52

consul-biznes@regionpr.ru

www.rupor.regionpr.ru



премия, партнеры, PR
   09 октября 2009 в 17:34   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться