Follow IABC on Twitter

Новости

Газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR» увеличивает свой тираж

Газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 36-00096, начиная с 15-го номера, который выйдет в свет 15 октября, увеличивает свой тираж до 2 000 экземпляров.

Газета «RuPoR» 2 раза в месяц знакомит своих читателей с информацией об основных событиях в российском коммуникационном сообществе, публикует рейтинги и прогнозы развития отечественного PR-рынка, аналитические отраслевые материалы, мнения ведущих отечественных профессионалов в сфере бизнес-коммуникаций.

Читатели газеты – это руководители и сотрудники отечественных коммуникационных групп и PR-агентств, маркетинговых и рекламных компаний, пресс-служб, департаментов по коммуникациям отечественных коммерческих структур, органов власти и государственных учреждений, кадровых агентств и служб управления персоналом, редакции деловых и профильных СМИ, дирекции профессиональных конкурсов и премий, профильные кафедры отечественных ВУЗов.

Газета распространяется посредством персональной адресной доставки и почтовой рассылки в более чем 50 городов России: от Калининграда до Владивостока.

Газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR» является официальным информационным партнером отечественных профессиональных PR-мероприятий.

«Увеличение тиража – это наш ответ на многочисленные письма представителей PR-сообщества в нашу редакцию. В связи с ростом тиража увеличится и география читатель-ской аудитории. Газета «RuPoR» начала выходить в конце 2008 года, как ежемесячный печатный орган премии «RuPoR», но уже в конце зимы 2009 года мы уже начали издавать газету 2 раза в месяц, качественно изменили ее содержание, придали ей большую отраслевую направленность, сделали основной акцент на расширении географии ее распространения. У газеты есть свои читатели, многочисленные авторы, партнеры, в т.ч. Российское отделение Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов. Первый этап завершен успешно. Дальнейшее увеличение тиража потребует дополнительных инвестиций, но это было предусмотрено в разработанной ранее стратегии развития», — отметил Геннадий Шаталов, президент КГ «Region PR», издатель и главный редактор газеты «RuPoR».

КГ «Region PR»



партнеры, газета, тираж
   09 октября 2009 в 11:47   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться