Follow IABC on Twitter

Новости

Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»

Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.

В номинации «Лучший проект в области международных коммуникаций» в шорт-лист вошел проект «Турецкий поток». Это масштабный проект SPN Communications и компании South Stream Transport B.V., в рамках которого был организован международный пресс-тур для 44 представителей ведущих турецких СМИ в Новый Уренгой. Журналисты отправились в «газовую» столицу России в январе, где в течение четырех дней смогли познакомиться с историей развития нефтегазовой отрасли,  посетить газовое месторождение №16 за Полярным кругом, музей «Газпрома» и ощутить на себе суровый сибирский климат.

 «Перед пресс-туром я очень хотел познакомиться с жизнью коренных народов севера и понять, как разработка газовых месторождений может повлиять на их образ жизни. Я не был уверен, что это возможно…Спасибо организатором за то, что все удалось», – написал Барис Саглам, репортер издания AA Newswire.

Проект «Техноград. Образовательный комплекс на ВДНХ», реализованный SPN Communications для Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы, стал финалистом в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ». В рамках кампании специалисты SPN Communications осуществили использовали микс коммуникационных инструментов и форматов общения с ЦА, организуя компанию 360. В нее вошли инструменты GR, PR, Digital и рекламы. Более того, были реализованы специальные проекты с HeadHunter, The Village и другими федеральными СМИ России. Совокупный охват кампании составил более 50 млн. человек.

Очная защита проектов пройдет 20-21 февраля 2019 года в Москве, в Общественной палате РФ.

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ. Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Она является одной из наиболее престижных премий в сфере PR. В феврале этого года национальная премия будет вручаться в 22-й раз.





   11 февраля 2019 в 12:53   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться