Follow IABC on Twitter

Новости

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе

В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион). На этой позиции Джорджио сменил Алессандро Дзанелли, который с марта 2019 года продолжает свою карьеру в компании на позиции Главы «Нестле» в Украине и Молдове.


Из двадцати восьми лет карьеры в «Нестле» двадцать три года Джорджио посвятил бизнесу кормов для домашних животных. Он зарекомендовал себя как сильный лидер, способный решать сложные задачи, сплачивать и мотивировать команду на успех. «Для меня большая честь и ответственность занять должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, ведь российский рынок кормов для домашних животных является одним из наиболее динамично развивающихся и выступает основным драйвером роста для всего бизнеса в Европе. Еще больше меня вдохновляет перспектива работать с сильной и увлеченной командой профессионалов, настроенной на успех», – отметил Джорджио Весприни.


Джорджио получил образование в Университете Анконы, Италия, где изучал экономику и бизнес. Он также прошел обучение по направлению «Стратегическое управление» в Международном институте управленческого развития в Лозанне. 

Карьера Джорджио в «Нестле» началась в 1991 году в итальянском подразделении компании с должности менеджера по продажам. После этого он продолжил продвижение по карьерной лестнице по направлению продаж в различных должностях. В 2006 году Джорджио занял должность директора специализированного канала «Нестле Пурина» в Италии. Далее последовали назначения на пост директора бакалейного канала «Нестле Пурина» в Италии (2010 год), директора бизнеса «Нестле Пурина» в Польше и странах Балтии (2013 год), и через 7 месяцев в область его ответственности вошли еще три страны – Венгрия, Чехия и Словакия. Под его руководством подразделения «Нестле Пурина ПетКер» в странах Восточной Европы добились значительного усиления позиций на рынке кормов для животных. В 2015 году Джорджио был назначен корпоративным директором по развитию продаж и торгового маркетинга «Нестле» в Италии и занимал эту должность до настоящего момента. Ключевыми достижениями Джорджио на этой позиции стали уверенный рост бизнеса во всех категориях и увеличение доли рынка. Чуткий подход к работе с людьми позволил Джорджио создать команду сильных талантливых профессионалов, которые успешно достигают поставленных целей.


Джорджио придерживается активной жизненной позиции: увлекается спортом, рыбалкой, кулинарией и дайвингом. Кроме того, он любящий хозяин собаки по кличке Дилан породы веймарская легавая, которая теперь будет жить вместе с ним и его семьей в России.


О «НЕСТЛЕ ПУРИНА ПЕТКЕР» В РОССИИ

«Нестле Пурина ПетКер» искренне верит, что людям и домашним животным лучше вместе. Поэтому мы стремимся делать жизнь питомцев во всем мире более счастливой, здоровой и содействовать повышению продолжительности их жизни посредством качественного питания и ухода. На протяжении более 120 лет Purina является одним из пионеров в области разработки питательных кормов, соответствующих высочайшим стандартам качества и безопасности. 

В 2016 году Purina запустила европейскую инициативу «Пурина в обществе», призванную сделать мир более открытым и комфортным для питомцев. Компания взяла на себя 10 социальных обязательств, в числе которых содействие поиску хозяев для бездомных животных, проведение образовательных программ для детей об ответственном отношении к питомцам, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте» и лидерство в научных исследованиях в области здоровья домашних животных.

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Dentalife и другие.

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав группы «Нестле С.А.» (штаб-квартира в Швейцарии) – крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков.

Дополнительная информация на сайте Purina: www.purina.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Татьяна Мурдасова +7 (495) 221 69 12;

purina@pvc.ru



   13 марта 2019 в 14:56   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться