Follow IABC on Twitter

Новости

Президент группы компаний Pro-Vision вошел в состав жюри премии Eventiada IPRA GWA

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов вошел в состав экспертного жюри Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций. Вместе с коллегами по цеху он будет оценивать лучшие проекты, авторами которых стали корпорации, государственные и общественные организации, а также учащиеся школ и колледжей.


В 2019 году премия будет включать 28 номинаций в пяти основных категориях: «Корпоративные и общественные проекты», «Молодежные проекты», «Здоровый образ жизни», «Номинации для учащихся» и «Категорийные номинации».


«Одним из ключевых факторов развития сферы маркетинговых коммуникаций является внутриотраслевой обмен опытом и мнениями. Теоретики и практики, подрастающие кадры и уже состоявшиеся профессионалы с богатым опытом работы – всем иногда стоит взглянуть на свою деятельность со стороны. Премия Eventiada – это не только отличная платформа для общения в таком формате, но также и прекрасный способ поощрить лидеров и мотивировать остальных участников рынка», – отмечает Владимир Виноградов.


О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.


Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.


Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.


Pro-Vision в сети:




   01 октября 2019 в 15:32   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться