Follow IABC on Twitter

Новости

Телеканалы HISTORY и H2 присоединились к сети Триколора

23 января телеканалы HISTORY и H2 вошли в состав сразу нескольких ТВ-пакетов российского оператора Триколор, среди которых – «Единый», «Единый Ultra HD» и «Единый Экстра». Смотреть любимые телеканалы зрители смогут в формате HD!


HISTORY – международный телеканал с миллионным охватом – появится в списке под номером 359 и продолжит транслировать оригинальные шоу и документальные проекты, которые отсылают зрителей к различным вехам и периодам истории. Сетка вещания канала по-прежнему будет включать уже полюбившиеся публике популярные программы и документальные сериалы, такие, как «Проклятие острова Оук», «Между молотом и наковальней», «Звезды ломбарда», «Необъяснимое с Уильямом Шетнером» и многие другие. Появятся в эфире и новинки – к примеру, шоу с интригующим названием «Еда, на которой строится мир».


Познавательный и развлекательный телеканал H2, который на сегодняшний день смотрят более чем в 115 миллионах домов и 65 странах, появится «на кнопке» 361. Концепция телеканала заключается в том, чтобы преподносить зрителям исторические знания доступно и увлекательно. А особой популярностью у аудитории H2 пользуется шоу «Брэд Мельцер: Потерянная история», проект «Человечество: история всех нас», и сериал «Древние пришельцы».


Включить каналы можно будет как через спутник, так и на ОТТ-платформе Триколора.



   04 февраля 2020 в 14:12   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться