Follow IABC on Twitter

Новости

Incorpore и IABC Russia представляют обзор зарубежной практики внутренних коммуникаций

Обзор практики внутренних коммуникаций подготовлен специалистами консалтингового агентства «Инкорпоре» в рамках партнерства с IABC Russia в сентябре 2009г. В его основе — анализ публикаций, профессиональных дискуссий и материалов конференций, доступных благодаря профессиональным ресурсам трех стран: США, Великобритании и Франции.

В обзоре реконструированы наиболее распространенные подходы к реализации функций внутренних коммуникаций в перечисленных странах, особенности понимания профессии и сфер ее приложения, а также представлены планы актуальных дискуссий о применении внутренних коммуникаций в организациях.

«Тема внутренних коммуникаций, на наш взгляд, получила не такое широкое дискуссионное распространение как корпоративная культура или деловая этика, — отмечает партнер и исполнительный директор агентства «Инкорпоре» Илья Стернин. – В то время как действенная система внутренних коммуникаций является основой и залогом успешного развития корпоративной культуры и эффективного внедрения программ деловой этики в любой организации. Поэтому, выступив с инициативой подготовки этого обзора, мы стремимся положить начало более живому публичному обсуждению роли внутренних коммуникаций в бизнесе и будем рады отклику наших коллег и партнеров».

С обзором можно ознакомиться на нашем сайте.



исследование, партнеры, Инкорпоре
   19 октября 2009 в 15:39   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться