Follow IABC on Twitter

Новости

GOLD QUILL 2010: полетели!

22 декабря на территории агентства «Никколо М» прошел второй открытый семинар, посвященный престижному международному конкурсу в области коммуникаций GOLD QUILL («Золотое перо»). Семинар провел Игорь Минтусов, член совета директоров «Никколо М», член стратегического совета IABC/Russia, который второй год подряд входит в международное жюри великого конкурса. Главная новость – работы теперь принимаются и на русском языке!

Кроме того, что усилиями бывшего исполнительного директора IABC Алены Васильцовой с 2009 года русский язык стал, наряду с английским, французским и испанским, официальным языком премии, присутствующие на семинаре смогли узнать о сроках подачи заявки (1ый этап – до 27 января, 2ой этап – до 3 февраля 2010 года), о стоимости участия ($25-425), правилах оформления заявки и, конечно же, о тех преимуществах, которые дает участие в конкурсе Gold Quill.

Уникальность конкурса Gold Quill в том, что он развернулся до поистине мировых масштабов – каждый год на конкурс подается около 900 работ из разных стран. Еще одна отличительная черта в том, что работы соревнуются не друг с другом, а с некими мировыми стандартами высшей пробы. Это значит, что уважаемой награды удостаиваются только те коммуникаторы, которым удалось показать в своей работе, заявленной в одной из 27 категорий из трех основных блоков  – коммуникационный менеджмент, коммуникационные навыки и коммуникационный креатив – какие цели стояли перед  ними, как они были достигнуты и самое главное, как был измерен результат.

«Одно из главных, на мой взгляд, преимуществ этого конкурса в том, что одна только подготовка к нему – мощный образовательный процесс, бесценный опыт, возможность под новым углом посмотреть на проделанную тобой работу, выявить свои плюсы и минусы, увидеть и оценить результаты» — заметил после семинара Андрей Лапшов, президент IABC/Russia и КГ Insiders.

Кстати, в прошлом году работа из России (от агентства Point Passat) удостоилась награды Gold Quill Award of Merit. Награда была вручена на торжественной церемонии в Сан-Франциско, куда победитель получает бесплатный билет!

Это говорит о том, что дотянуться до мирового стандарта в Росси могут! Дерзайте, станьте легендой!

Во вопросам участия в конкурсе или любым другим возможным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Татьяна Ольховая
исполнительный директор IABC/Russia
olkhovaya@iabcrussia.ru
+7 495 221 74 32




PR, award, Gold Quill, конкурс
   24 декабря 2009 в 11:03   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться