Follow IABC on Twitter

Новости

Медиасреда в России: практика массового медиапотребления и медиаграмотность

Уважаемые господа!

Приглашаем вас принять участие в очередном заседании Социологического клуба IABC/Russia на тему «Медиасреда в России: практика массового медиапотребления и медиаграмотность», которое состоится 25 февраля в Библиотеке им. Гоголя, по адресу: ул. Большая Грузинская, д. 39, корп. 1.  Начало регистрации в 16:00.

С основным докладом на тему «Медиаизмерения: методы, практики, индустриальный контекст» выступит заместитель декана по учебной работе факультета медиакоммуникаций НИУ ВШЭ С. Г. Давыдов. В ходе своего выступления он расскажет о последних исследованиях в области медиасреды в России. Затем руководитель исследовательской группы «ЦИРКОН» И. В. Задорин представит доклад «Massmedia fiction: от средств массовой информации к средствам массового переживания»,в котором он поделится результатами последних исследований, оценивающих отношение россиян к СМИ и уровень медиаграмотности населения.

Для участия в заседании необходимо направить подтверждение исполнительному директору IABC/Russia Марине Швырковой по e-mail: mshvyrkova@primum.ru или позвонить по тел.: +7 495 545 01 98, доб. 409. Участие в мероприятии бесплатное, приглашаются все желающие.


Социологический клуб IABC/Russia собирается уже в шестой раз. Основная задача встреч — знакомство профессионалов отрасли с актуальными социологическими данными и внедрение качественной социологической экспертизы в практику управления коммуникационными программами в самых разных областях. Куратором клуба является руководитель исследовательской группы «ЦИРКОН» Игорь Задорин (http://www.zircon.ru/russian/zadorin.htm). Стенограммы последних заседаний клуба вывешены на сайте IABC/Russia (см.: «Территориальные предпочтения расселения в московском регионе. Влияние миграционного фактора» (http://www.communicators.ru/news/newsiabc/2012/12/26/stenogt_gde_zhit) и «О счастье в России и за рубежом в свете теории модернизации» (http://www.communicators.ru/news/newsiabc/2012/12/18/stwn_o_schastie)).

А еще у Клуба есть своя страничка в сети Facebook — https://www.facebook.com/groups/475605615797267/ . Присоединяйтесь!


Об IABC

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) — сообщество профессионалов, обеспечивающих позитивные изменения в бизнесе и обществе с помощью управления каналами коммуникаций. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 15000 членов приблизительно в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia основано в 2001 году. Сейчас пост президента занимает Наталия Мандрова, генеральный директор Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum. Узнать об условиях и преимуществах членства вы можете на сайте: www.communicators.ru. Для оформления членства заполните анкету по адресу: https://secure.iabc.com/join.



   18 февраля 2013 в 12:13   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться