Follow IABC on Twitter

Новости

До начала Всемирной конференции IABC 2015 осталось всего несколько недель.

До начала Всемирной конференции IABC 2015 осталось всего несколько недель.  Но время для регистрации еще есть! Воспользуйтесь этой возможностью и получите доступ к самым инновационным практикам лучших международных специалистов в области коммуникаций.  Конференция состоит из более чем 80 увлекательных сессий, которые проведут известнейшие эксперты и ораторы.


Салли Хогшед: Как стать бесценным сотрудником, оставаясь самим собой.

Откроет конференцию  Салли Хогшед  — член Зала славы Ассоциации спикеров и автор мирового бестселлера How the World Sees You. Хогшед расскажет о роли персонального брендинга, сосредоточив внимание на том, каким видит Вас окружающий мир.  Также она научит применять личные качества в своих интересах для более успешной коммуникации. 


Аарон Дигнан: Культура на пересечении людей и технологий

Аарон Дигнан – партнер-основатель Нью-Йоркского  агентства цифровых стратегий Undercurrent. Во время своего выступления он покажет, как стремительно изменяется культура на пересечении людей и современных технологий. Он также расскажет о том, как успешным компаниям улучшить показатели своих ключевых департаментов за счет новых моделей поведения.  


Лиз Вайсман: Почему обучение побеждает знания в новой игре работы

Компания Лиз The Wiseman Group занимается изучением и разработкой новых лидерских подходов, а среди ее клиентов есть такие гиганты как Apple, Nike и Twitter.  Презентация будет основана на данных из ее последней книги Rookie Smarts: Why Learning Beats Knowing in the New Game of Work. Лиз Вайсман подскажет как старым и опытным сотрудникам всегда оставаться современными и наиболее компетентными. 


Билл Макдермотт: Перед тем как придумывать новшество, придумайте что-то простое

Билл Макдермотт – всемирно известный коммуникатор, новатор и автор бестселлера Winners Dream: A Journey from Corner Store to Corner Office. В своем выступлении Макдермотт покажет, как простые решения ведут к прогрессу и успеху. Он также расскажет, как перестать «играть» и поможет встать на путь реальных изменений и новшеств.


Гай Кавасаки: легендарный маркетолог и инноватор

Заключительным выступлением на конференции будет речь Гая Кавасаки. Экс-главный евангелист компании Apple и советник подразделения Motorola в Google, Гай Кавасаки сейчас делится творческими идеями в компании графического дизайна Canva, является попечителем некоммерческой благотворительной организации Wikimedia Foundation, а также научным сотрудником в Haas School of Business в U.C. Berkeley. Выступление Кавасаки будет посвящено искусству работы в социальных медиа.


Подробная информация о конференции и условия регистрации: http://wc.iabc.com/registration/



   14 мая 2015 в 11:06   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться