Follow IABC on Twitter

Новости

Приветственное слово Lynn Barter для участников премии Gold Quill Awards

Дорогие коллеги!

Каждый год мы отмечаем наградой Gold Quill Awards лучшие работы со всего мира.

Поскольку главная цель работы коммуникатора — влияние на умы и сердца людей, эти работы должны быть по-настоящему вдохновляющими. В них должны сойтись креативность и изобретательность людей и концептуальность идей. Работы, заслужившие награду, вдохновят и других стремиться к совершенству.

Вы готовы вдохновлять и вдохновляться? Поделитесь своим лучшим проектом со всеми, приняв участие в премии IABC 2017 Gold Quill Awards.

Участие в премии Gold Quill Awards даст вам возможность получить всемирное признание ваших успехов. Узнайте, как котируется ваша работа на мировом уровне, поскольку премия определяет лучшие из лучших проектов в сфере коммуникаций и превыше всего ценит прорывные работы.

Gold Quill Awards будут награждены работы в 28 номинациях, разделённых на 4 категории. Работы будут оцениваться комиссией, состоящей из опытных судей со всего мира. Все участники получат конструктивную обратную связь и рекомендации по своим работам, что станет прекрасной возможностью повысить свой профессиональный уровень.

Мы продолжаем улучшать нашу премию Gold Quill Awards и в этом году сфокусировались на двух категориях — «Исследования коммуникаций» и «Обучение и тренинги в сфере коммуникаций». Мы актуализировали правила написания рабочего плана для участников номинаций в этих двух категориях, а также усовершенствовали систему критериев, которая используется для оценки этих работ.

С нетерпением будем ждать авторов лучших работ на торжественной церемонии награждения в Вашингтоне (округ Колумбия) в июне 2017 года, чтобы вместе отпраздновать успех.

Lynn Barter, ABC
2017 IABC Gold Quill Awards Chair



   23 января 2017 в 13:45   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться