Follow IABC on Twitter

Новости

Названны Действительные члены IABC в 2017 году

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила о своем решении по присвоению звания Действительных членов в 2017 году: новыми Действительными членами станут Синди Шмиг (Аккредитованный бизнес-коммуникатор, ABC), Ли Хорник и Бренда Сайлер.

Присвоение звания Действительного члена IABC – это высочайшая честь, которую организация может оказать своим членам и которой удостаиваются профессионалы в области коммуникаций в знак признания их исключительных лидерских качеств и заслуг перед IABC.


«В этом году уважаемые лауреаты воплощают собой высочайшие стандарты нашей профессии. Мы выражаем свое восхищение Действительным членам IABC за тот позитивный вклад, который им удалось внести своими профессиональными и личными достижениями, — заявила председатель IABC Дайан Чейз. — Наше международное сообщество становится лучше благодаря их руководству, приверженности совершенству в профессиональных коммуникациях, а также преданности IABC. Они продвигают коммуникации вперед как силу, работающую на благо бизнеса и общества, и мы им за это безмерно признательны. Они являются источником вдохновения для всех нас».


Звания Действительных членов буду присвоены на Всемирной конференции IABC, которая пройдет с 11 по 14 июня в Вашингтоне, Федеральный округ Колумбия.


Действительные члены выбираются из числа потенциальных кандидатов, выдвинутых членами ассоциации в рамках открытого конкурса. Выбор в пользу тех или иных кандидатов зачастую является подтверждением их преданности и приверженности профессии коммуникатора и ассоциации IABC. Оценка номинантов производится в соответствии со следующими критериями:


  • Выдающийся вклад в области организационных коммуникаций и в профессиональной сфере.
  • Объем работы и карьерные достижения.
  • Количество публикаций, публичных выступлений и лекций.
  • Вклад в деятельность IABC, будь то на глобальном или региональном уровне.

В 2017 году Комитет по присвоению звания Действительных членов одобрил следующие кандидатуры, которые были утверждены исполнительным комитетом IABC.


Синди Шмиг, ABC (Аккредитованный бизнес-коммуникатор)

Синди Шмиг, ABC – стратегический коммуникатор, лауреат множества наград. Имея за плечами более чем 30-летний опыт корпоративной, агентской и консалтинговой практики, в настоящий момент Шмиг преподает онлайн в рамках магистерской программы в сфере коммуникаций в Университете Южного Нью-Гэмпшира и в очной форме в Аугсбургском колледже в Миннеаполиссе, штат Миннесота. В IABC Шмиг занимала позиции директора международного исполнительного комитета, члена Комитета по карьерному планированию, директора по региону Тихоокеанских равнин (Pacific Plains Region), а также возглавляла отделение IABC в Миннесоте. Она была неоднократно удостоена премии IABC Quill (бронзовой, серебряной и золотой) и сегодня занимает должность вице-председателя комитета премии IABC 2017 Gold Quill, а также является членом контент-группы ежегодного Саммита IABC по сближению, проводимого в Миннесоте.


Ли Хорник

Ли Хорник занимает пост президента компании Business Communications Worldwide, Inc., специализирующейся в области обучения и развития. Одновременно с этим он на протяжении последних 27 лет является программным директором в некоммерческой организации The Conference Board, организовав сотни мероприятий в сфере управления корпоративными коммуникациями, маркетинга и брендинга. Прежде он работал в качестве руководителя корпоративных коммуникаций в компании J.C. Penney Co. и редактора сценариев для телевизионных мыльных опер «Как вращается мир» и «Другой мир», отмеченных множеством наград. В настоящий момент Ли является членом исполнительного совета Американской ассоциации маркетинга в Нью-Йорке и осуществляет контроль над планированием и спонсорством за рубежом. С IABC его связывает долгая история взаимоотношений – помимо прочего, он выступал в качестве главы Нью-Йоркского отделения, регионального директора и члена правления Исследовательского фонда IABC. В 2014 году он возглавлял программный консультативный комитет Всемирной конференции IABC в Торонто. Хорник был удостоен Премии председателя IABC в 1994 году и Премии друзей Исследовательского фонда IABC в 1998 году.


Бренда Сайлер

Бренда К. Сайлер является профессионалом в области коммуникаций, маркетинга и брендинга и работала в национальных ассоциациях и некоммерческих организациях, включая Американскую ассоциацию пенсионеров (AARP), Американскую ассоциацию речи, языка и слуха, Совет по конкурентоспособности, Американский Красный Крест, благотворительный фонд «Дорога вместе» и Объединенный фонд колледжей для темнокожих (UNCF). В UNCF она осуществляла контроль над ребрендингом крупнейшего в США стипендиального фонда для представителей меньшинств в духе его знаменитого слогана «Разум слишком ценен, чтобы его не использовать».


Она также работала над проектами совместно с объединением газет Afro American Newspapers, Вашингтонским союзом учителей, Советом должностных лиц, ответственных за перемещение меньшинств (COMTO), организацией Reach for College!, а также Национальным центром помощи лицам, испытывающим трудности в обучении.


Сайлер в прошлом являлась председателем IABC, где она возглавляла международный исполнительный комитет, под началом которого находится более 10 000 членов в 80 странах. В период ее председательства исполнительный комитет впервые за 10 лет принял постановление о повышении членских взносов.


Сайлер входит в состав консультативного совета PRNews и является частым автором публикаций. Совсем недавно она выступала с докладом на тему «Тактические приемы в Twitter по выстраиванию отношений с журналистами» на конференции PRNews по взаимодействию со СМИ на национальном уровне.


Мы с нетерпением ждем встречи с вами на #IABC17 для награждения наших новых Действительных членов IABC!


Джон Девени, ABC, APR, Действительный член Американской ассоциации по связям с общественностью (PRSA), Действительный член IABC

Председатель Комитета IABC по присвоению звания Действительных членов




   03 марта 2017 в 17:23   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться