Follow IABC on Twitter

Новости

Samsung Electronics получила 55 наград дизайнерской премии iF Design

Компания стала лидером по числу наград премии iF Design за последние три года

Компания Samsung Electronics получила 55 наград, в том числе четыре «золота», на престижной международной премии International Forum Design Award 2018. В их число вошли 40 наград за превосходный дизайн продуктов, 5 – за профессиональный концептуальный дизайн, 8 – за коммуникационный дизайн, а также за дизайн упаковки и сервиса.

Премия iF Design Awards вручается немецкой компанией iF International Forum Design GmbH c 1953 года. Samsung Electronics принимает участие в премии с 1996 года. В этом году компания показала наилучший результат за все эти годы – 55 наград, в том числе «золото» за холодильник Modernist Column Refrigerator, игровой QLED-монитор CHG90, игровой ПК The Odyssey и внешний аккумулятор Samsung Power. За последние три года Samsung получила больше наград iF Design Award, чем какая-либо другая компания за этот период.

«Samsung стремится к более глубокому пониманию потребностей пользователей, чтобы продолжать создавать продукты, делающие жизни наших клиентов ярче и лучше», — отметил Дон Тэ Ли, исполнительный вице-президент и глава центра корпоративного дизайна Samsung Electronics.

Устройства, получивши награды

Холодильник Modernist Column Refrigerator – встроенный холодильник типа «колонна» класса Супер Премиум. Отделанная сталью камера холодильника оснащена подстветкой 3D Lighting. Устройство также получило ряд удобных в использовании функций, таких как двойная камера на дверце, возможность открыть холодильник одним нажатием и панель управления Hidden Touch, расположенную на уровне пояса. Встроенный кулер позволяет легко набирать свежую очищенную воду, а устройство по приготовлению льда обеспечивает обычным и коктейльным льдом. Благодаря точной технологии охлаждения с двумя испарителями продукты дольше остаются свежими.

Игровой QLED монитор CHG90 с супершироким 49-дюймовым экраном с разрешением 32:9 и изгибом 1800R равен по ширине двум стандартным мониторам 16х9, что обеспечивает полное погружение в игру. Прочные и долговечные рамка и подставка монитора позволяют наклонять дисплей вверх или вниз, влево или вправо для оптимального использования. Специальные функции для геймеров, например, возможность сохранения персональных настроек на кнопках быстрого доступа, делают игровой процесс более плавным, что обеспечивает дополнительное преимущество в многопользовательских играх.

Портативный компьютер The Odyssey – компактный, но мощный настольный игровой компьютер, воплощающий свежий подход к ПК-геймингу. Уникальная форма и оптимизированная система охлаждения делают Odyssey Slim флагманским настольным игровым компьютером нового поколения. Механическая клавиатура The Odyssey[1] разработана для серьезных геймеров, а клавиши с переключателями cherry идеально подогнаны друг к другу, позволяя реагировать мгновенно. В комплекте с игровой мышью The Odyssey поставляются подходящие для обеих рук «крылья» для разных стилей игры и разных пользователей.

Беспроводное зарядное устройство-аккумулятор Samsung Power было разработано специально для смартфонов Samsung Galaxy. Устройство может выполнять роль вертикальной или горизонтальной подставки для смартфона, позволяя удобно смотреть мультимедиа контент или совершать видеозвонки. Специальная подушечка защищает телефон от внешних повреждений или вибраций телефона и обеспечивает стабильную позицию для зарядки. Портативное зарядное устройство удобно носить с собой и использовать в любом месте благодаря компактному размеру, изогнутым краям и нескользящей поверхности, на ощупь напоминающей кожу. Резиновый ремешок, прикрепленный к верней части корпуса, позволяет легко носить Samsung Power в руках и снижает риск уронить его.

Кроме четырех «золотых» наград, премии iF Design получили и другие продукты Samsung, в том числе смартфоны Samsung Galaxy S8 | S8+ и Samsung Galaxy Note8, интерьерный телевизор The Frame, телевизор QLED TV Q9, 36-дюймовый холодильник French Door Built-in Refrigerator и пылесос POWERstick PRO™.

Для получения более подробной информации о премии посетите сайт https://ifworlddesignguide.com/design-excellence.

SamsungElectronicsвдохновляет мир и формирует будущее, внедряя инновационные идеи и технологии. Компания меняет традиционное представление о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru





[1] Механическая клавиатура и мышь Odyssey не представлены в коммерческой продаже.



   13 марта 2018 в 17:08   

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться